Skip to content

Al bar

Il caffè Cellini al bar

Le nostre miscele da bar sono create appositamente per permettere ai professionisti dell’espresso di servire un prodotto caratterizzato da un elevato standard qualitativo. E da tutta la passione del caffè Cellini.

Diventa un bar Cellini

Aprire un bar Cellini non vuol dire solo associare la propria attività a un marchio apprezzato in tutto il mondo che ha fatto la storia dell’espresso italiano. Significa servire ogni giorno ai clienti del tuo bar il caffè che hanno imparato ad amare. Per ricevere ulteriori informazioni sull’apertura di un bar, contattaci compilando il form a fondo pagina.

Miscela bar

Per preparare un buon espresso è necessario rispettare alcune regole fondamentali. Per ottenere l’espresso perfetto è indispensabile qualcosa in più…
Cellini. La vita. La passione.

Linea decaffeinato

Disponibile in grani, Cellini decaffeinato è una miscela di selezionati caffè Arabica con una percentuale di caffeina particolarmente bassa, che lo rende adatto anche ai soggetti molto sensibili e al consumo nel periodo serale della giornata.

Cellini nel mondo

Ogni giorno vengono servite in tutto il mondo migliaia di tazzine di caffè Cellini. I nostri ambasciatori sono oltre 10.000: baristi, esperti dell’espresso, che regalano un gustoso buongiorno a persone di ogni cultura e provenienza, accomunate da un’unica passione. La passione per il caffè Cellini.

Contattaci